18 февраля 2014, 15:32

В Египте террористы угрожают туристам

Террористическая организация «Ансар Байт аль-Макдас», действующая на Синайском полуострове, призвала всех туристов покинуть Египет, «пока не стало слишком поздно». Об этом сообщает информагентство R

Исламисты подкрепили свой «добрый совет» угрозой. Они обещают, что каждый турист, который останется в стране после 20 февраля, станет их мишенью.

«Ансар Байт аль-Макдас» взяла на себя ответственность за взрыв автобуса, в результате которого были убиты три туриста из Южной Кореи и водитель-египтянин. Автобус с туристами направлялся из монастыря Святой Екатерины, который пользуется большой популярностью у паломников.


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.