19 февраля 2014, 10:56

Андрей Соболев занял первое место в квалификации по гигантскому слалому

Россияне Андрей Соболев и Вик Уайлд прошли в 1/8 финала соревнований по параллельному гигантскому слалому. Валерий Колегов и Станислав Детков в число сильнейших не пробились.

Андрей Соболев занял первое место в квалификации по гигантскому слалому

Российский лыжник Андрей Соболев стал первым в квалификационных соревнованиях по параллельному гигантскому слалому на Олимпийских играх в Сочи. Он прошел в 1/8 финала, в отличие от своих соотечественников, Валерия Колегова и Станислава Деткова, которые финишировали на 19 и 29 месте.


Соболев показал время 1:35.62 а второе место занял недавно ставший россиянином Вик Уайлд с результатом 1:35.88. Третьим пришел швейцарец Филипп Шох.


Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.