19 февраля 2014, 11:22

Фристайлистке Комиссаровой не станут делать третью операцию на позвоночнике

Об этом решении медицинского консилиума врачей в Мюнхене, где лечится спортсменка, сообщил начальник медицинской службы ФФР Мирзали Самедов.

Фристайлистке Комиссаровой не станут делать третью операцию на позвоночнике

Мария Комиссарова перенесла уже две операции на позвоночнике, травмированном в результате падения во время тренировки по ски-кроссу на Олимпиаде в Сочи. Сегодня прошел медицинский консилиум с участием немецких врачей, их российских коллег, специально прилетевших из Москвы, и начальника управления спортивной медицины ФМБА России Юлии Мирошниковой. Медиками было принято решение отказаться от третьего оперативного вмешательства и перевести спортсменку в местный реабилитационный центр для дальнейшего лечения. Состояние Комиссаровой по-прежнему стабильно-тяжелое.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.