20 февраля 2014, 07:07

Радикальный "Правый сектор" не собирается соблюдать перемирие с Януковичем

Президент Украины Виктор Янукович провел встречу с лидерами оппозиции, по итогам которой было объявлено о перемирии.

Радикальный "Правый сектор" не собирается соблюдать перемирие с Януковичем

Лидер радикального националистического движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош заявил, что перемирие с президентом Украины неприемлемо. "Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия. Официально заявляю, "Правый сектор" не подписывал никаких соглашений", - написал Ярош в своем Facebook.
"Слышал, что господин Якименко (председатель СБУ) объявил о проведении "Антитеррористической операции". В связи с этим, "Правый сектор" объявляет о проведении акции принуждения режимоохранителей к миру. Режим внутренней оккупации надо додавить", - цитирует Яроша УНИАН.
Президент Украины Виктор Янукович провел встречу с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком, по итогам которой было объявлено о перемирии и начале переговоров для стабилизации обстановки.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.