20 февраля 2014, 09:46

В Киев для переговоров прибыли главы МИД Франции, Германии и Польши

Бойцов спецназа обстреливает снайпер.

В Киев для переговоров прибыли главы МИД Франции, Германии и Польши

Министры иностранных дел Франции Лоран Фабиус, Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Польши Радослав Сикорский прибыли в Киев.
"Цель моей поездки - остановить кровопролитие", - заявил пояснил журналистам цель своего визита Фабиус. Министр добавил, что хочет обсудить политические шаги, которые приведут к выборам.
Ожидается, что министры проведут переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем и представителями украинской оппозиции.
Тем временем, бойцы "Беркута" предприняли новую попытку оттеснить манифестантов с Майдана Незалежности в Киеве.
Сообщается, что радикалы прицельно обстреливают спецназ из огнестрельного оружия из окон захваченной консерватории и бросают "коктейли Молотова" и брусчатку. Ранены уже 20 сотрудников правоохранительных органов. В ответ сотрудники правоохранительных органов применяют светошумовые гранаты и патроны, снаряженные эластичными пулями.
Оппозиция и власти ранее договорились о перемирии в уличных столкновениях. Но радикалы из "Правого сектора" перемирия не признают.
На Украине 20 февраля — день траура по погибшим в массовых беспорядках. По последней информации Минздрава, жертвами нового витка противостояния стали 28 человек.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.