21 февраля 2014, 10:05

Председатель Верховной рады подписал постановление о прекращении огня

Постановление обязывает военнослужащих прекратить огонь и накладывает запрет на использование оружия.

Председатель Верховной рады подписал постановление о прекращении огня

Председатель Верховной рады Владимир Рыбак заявил, что подписал постановление украинского парламента о прекращении огня, сообщает УНИАН.
20 февраля Рада проголосовала за постановление об осуждении насилия на Украине и прекращении огня -  "за" проголосовали 236 депутатов. Постановление обязывает военнослужащих прекратить огонь и вернуться в места постоянной дислокации, оно также накладывает запрет на использование оружия, блокирование транспорта и ограничения его передвижения.


Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Зачем Сергей Шнуров идет в политику Зачем Сергей Шнуров идет в политику

На прошедшей неделе самой топовой новостью стало сообщение о том, что рок-музыкант Сергей Шнуров, лидер групп "Ленинград" и "Рубль" вступает в Партию Роста и собирается участвовать в предстоящих выборах в Госдуму.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.