21 февраля 2014, 10:33

В Сочи прерваны соревнования

Заезды в ски-кроссе были остановлены из-за тумана.

В Сочи прерваны соревнования

Олимпийские соревнования по фристайлу в Сочи были прерваны из-за плохой погоды. В 11:45 по московскому времени начался посев в женском ски-кроссе, однако после того, как на трассу спустился густой туман, заезды были остановлены. К моменту остановки на старт успели выйти восемь фристайлисток. Лучшее время из тех, кто успел проехать, показала француженка Офелия Давид. Российские спортсменки Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская принять участия в заездах не успели - они стартуют под 21-м и 27-м номерами. Обладатели медалей в женском ски-кроссе должны определится сегодня.
Ранее на Играх в Сочи также отменяли соревнования из-за плохих погодных условий. Например, мужская биатлонная гонка с общего старта прошла 18 февраля, хотя предполагалось, что она состоится 16 февраля.




Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.