21 февраля 2014, 11:29

Перемирие в Киеве прервано выстрелами

Число жертв столкновений на Украине увеличилось до 80 человек.

Перемирие в Киеве прервано выстрелами

Командование внутренних войск МВД Украины сообщило, что неизвестные лица начали стрелять по бойцам ВВ стоящим около здания Верховной Рады Украины. Огонь был открыт, несмотря на объявленное накануне перемирие. 


"По состоянию на 10.15 (12.15 мск) они открыли огонь по правоохранителям. Информация о жертвах уточняется", — говорится на сайте МВД Украины. Чтобы защититься от пуль, силовики спрятались в помещении Верховной Рады. 

Тем временем, число погибших в боях в Киеве достигло 80 человек, в том числе 67 активистов оппозиции и 13 милиционеров и солдат ВВ. 



Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.