21 февраля 2014, 18:05

Виктор Янукович объявил 22 и 23 февраля днями траура на Украине

Президент Украины Виктор Янукович объявил 22 и 23 февраля днями траура в стране. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте главы государства.

"В связи с человеческими жертвами в результате массовых акций на Украине постановляю объявить на Украине 22 и 23 февраля 2014 года траур по погибшим", - отмечается в указе, подписанном Януковичем.

В дни траура на Украине будут приспущены государственные флаги, отменяются развлекательные мероприятия, спортивные соревнования, вносятся изменения в программы теле- и радиопередач.

Источник: ИТАР-ТАСС Темы: Янукович день траура Украина

Политика Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегатам из России Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегатам из России

Дональд Трамп считает отказ в выдаче виз российской делегации в ООН искусственной проблемой, которая сказывается на престиже США, рассказал постпред России при организации Василий Небензя.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.