22 февраля 2014, 08:47, Трибуна

Самолет Януковича исчез

Президент Украины вылетел в Харьков и не приземлился там. Журналисты предполагают, что Виктор Янукович улетел в Россию.

Самолет Януковича исчез

Самолет президента Украины Виктора Януковича пропал где-то по пут в Харьков, предполагают местные журналисты. Как сообщили им в диспетчерской аэропорта самолет главы страны не приземлялся. 

По сведениям местных СМИ именно в Харьков в субботу ночью вылетел президент. Он должен там принять участие в съезде депутатов юго-восточных областей страны, организатором которого выступает Всеукраинский общественный союз "Украинский фронт".

Многие журналисты отмечают, что за время кризиса и беспорядков в стране Янукович уже не первый раз пропадает. А в это время без подписи главы лежат ряд "революционных" постановлений, например, изменения законодательства, которые должны освободить экс-премьера ЮлииюТимошенко.

Источники портала ZN.ua сообщают, что Янукович и вовсе улетел в Россию.

Многие спикеры с трибуны Майдана утверждали, что Янукович направился в Сочи к Путину, на заключительный уикенд Олимпиады.

Владимир Полочанинов, депутат от "Батькивщины", считает, что президент полетел не только для участия в съезде, но и для встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко, отбывающей наказание в Качановской колонии.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.