23 февраля 2014, 08:10, Трибуна

Австрийцев поймали на допинге

Тесты на допинг австрийского лыжника Йоханнеса Дюрра оказались положительными. Спортсмена сняли с сегодняшних соревнований.

Австрийцев поймали на допинге

Для члена сборной Австрии лыжника Йоханнеса Дюрра Олимпиада, а возможно и карьера в спорте закончена.  Его допинг-тест оказался положительным. Об этом сообщает олимпийская служба новостей со ссылкой на Международный олимпийский комитет. 


В крови 26-летнего спортсмена обнаружели запрещенный препарат эритропоэтин.   Стоит отметить, что Дюрр на Олимпиаде в Сочи занял восьмое место в скиатлоне, а значит на распределение медалей это не повлияет. Однако он уже не сможет принять участие в масс-старте на 50 км, который пройдет в воскресенье, решением МОК он снят с соревнований.


Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.