23 февраля 2014, 11:47

Чемпион съел сочинскую медаль

Олимпийский чемпион по сноуборду, американец Сейдж Котсенбург съел точную копию сочинской медали, только сделанную из бекона.

Чемпион съел сочинскую медаль

Олимпийский чемпион съел сочинскую медаль. Американскому сноубордисту Сейджу Котсенбургу вручили точную копию его золотой, только из бекона, на телевизионном шоу «Конан». 


После пробы победы на вкус Котсенбург отметил, что альтернативная медаль ему очень понравилась, но посетовал на небольшой размер награды. Ведущий Конан О'Брайен пообещал сноубордисту.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.