24 февраля 2014, 04:34

Анджелина Джоли побывала в лагерях сирийских беженцев

Актриса Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН побывала в лагере сирийских беженцев в Ливане.

Джоли в субботу прибыла в ливанский город Захле, в котором находятся 300 тысяч беженцев из Сирии, и в воскресенье встретилась с семьями беженцев. Во время встречи служба безопасности не подпускала журналистов к ней.

Напомним, в июне прошлого года Джоли посетила самый большой лагерь для сирийских беженцев в Иордании. Тогда она призвала мировых лидеров объединиться и предпринять дипломатические усилия, чтобы прекратить войну в Сирии, назвав ее самым серьезным гуманитарным кризисом в мире.

Источник: РОСБАЛТ Темы: Анджелина Джоли беженцы

Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

Экономика В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы

У Совета Федерации нет лишних средств, которые могли бы попасть под сокращение, заявил глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вячеслав Тимченко.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.