24 февраля 2014, 12:28, Андрей Ильин

"Союз Труда" провел внеочередной съезд

Во Дворце труда Федерации независимых профсоюзов России состоялся II внеочередной съезд Всероссийской политической партии «Союз Труда», на котором были внесены существенные изменения в Устав и Программу партии, а также приняты основные направления де

Как подчеркнул глава «Союза Труда» Александр Шершуков, со времени прошлого съезда прошел почти год, за который было создано свыше 50 региональных отделений, разработан и принят реестр 960 членов партии, заключаются соглашения с региональными объединениями профсоюзов. Но кроме достижений есть и проблемы.

- Мы, конечно, оцениваем КПД нашей работы, в том числе и по количеству членов партии, и по заключенным соглашениям, и по прошедшим акциям. Но надо понимать, что именно выборы и поддержка или не поддержка партийных активистов - это критерий оценки партии избирателями, в том числе и профсоюзным активом. В прошлом году «Союз Труда» уже принимал участие в выборах, и кое-где мы оказались банально не готовы к жесткому политическому отбору… Это было хорошим уроком для нас, уже сегодня нам необходимо сформировать списки кандидатов для будущих выборов, готовить юридическую поддержку, подтянуть финансовые ресурсы, - заявил он.

Источник: Андрей Ильин Темы: Союз Труда

В мире НАТО проведет десятки "экспериментов" на учениях вблизи российских границ НАТО проведет десятки "экспериментов" на учениях вблизи российских границ

НАТО планирует провести около 20 "экспериментов" в ходе крупнейших за последние годы учений у российских границ Trident Juncture ("Единый трезубец", TRJE18), сообщили в альянсе.

Экономика Всемирный банк предсказал Украине сто лет отставания от соседей Всемирный банк предсказал Украине сто лет отставания от соседей

При нынешних темпах роста ВВП Украине понадобится еще сто лет, чтобы догнать соседние европейские страны, заявила региональный директор Всемирного банка по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Сату Кахконен в интервью изданию "Экономическая правда".


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.