24 февраля 2014, 17:56

На Манежной площади задержан Алексей Навальный

Сторонники осуждённых по «болотному делу» проводят там несанкционированную акцию протеста, передаёт корреспондент «Русской службы новостей». 

Манежная площадь полностью перекрыта. Так же перекрыто движение на Тверской улице. Полиция проводит задержания. Среди задержанных —Борис Немцов и Илья Яшин. В автозаке оказались также Петр Верзилов, Мария Алехина, Надежда Толоконникова и амнистированный фигурант «болотного дела» Владимир Акименков. Кроме того, задержан оператор телеканала «Дождь» Артем Лоскутов.


По словам корреспондента, на площади также находятся и сотрудники ОМОНа.


В пресс-службе ГУ МВД по Москве не подтвердили и не опровергли факт задержаний. Официальных данных у полиции о количестве протестующих пока нет.


Сегодня Замоскворецкий суд Москвы приговорил восьмерых фигурантов дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года к срокам от условных до четырёх лет.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.