25 февраля 2014, 05:25

Найдены пропавшие приамурские школьники

Детей обнаружила поисковая группа в окрестностях поселка, где они жили.

Найдены пропавшие приамурские школьники

"Дети прятались в заброшенном здании, недалеко от родного поселка. Их сразу доставили в больницу и осмотрели. Состояние здоровья детей опасений не вызывает",- приводит "Интерфакс" сообщение управления МВД по Амурской области. 


Двое 12-летних учеников пятого класса Владимир Хлебанов и Алексей Сунцов в понедельник после школы не пришли домой. Родители решили, что они уехали на товарном составе в Тынду, однако там детей не нашли. 


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/news/360839


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.