25 февраля 2014, 06:31

Умер один из найденных в Приамурье детей

12-летний мальчик скончался в больнице от переохлаждения.

Умер один из найденных в Приамурье детей

Один из двух пятиклассников, найденных в заброшенном здании в Амурской области, умер от последствий переохлаждения. Второй ребенок находится под контролем врачей в больнице. 


Напомним, что двое подростков из поселка Муртыгит Владимир Хлебанов и Алексей Сунцов в понедельник после школы не вернулись домой. На их поиски был направлен весь личный состав отдела внутренних дел. Предполагалось, что мальчики уехали на поезде в Тынду. Однако беглецов нашли в заброшенном доме поселка Аносовский. 


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.