25 февраля 2014, 09:57

В морге Уфы у покойников вырезали внутренние органы

Сейчас устанавливается, для каких целей у покойников изымались органы.

В морге Уфы у покойников вырезали внутренние органы

В Уфе сотрудники морга вырезали у покойников внутренние органы.
Оперативная информация о том, что в морге, расположенном в Калининском районе Уфы, у покойников изымаются органы, поступила в правоохранительные органы 13 февраля. В тот же день следователь выехал в морг для осмотра место происшествия. В это время в прозекторской находилось на вскрытии тело несовершеннолетней девушки, покончившей жизнь самоубийством. У трупа были изъяты глазные яблоки.
"Сейчас устанавливается, для каких целей их изъяли. Результаты оперативно-розыскной деятельности из органов полиции к нам пока не поступали, поэтому без них мы не можем завершить доследственную проверку", - цитирует "Интерфакс"старшего помощника руководителя регионального СУСК Светлану Абрамову.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).