26 февраля 2014, 10:52

Задержан замглавы антикоррупционного управления МВД

Бориса Колесникова задержали, когда он пришел на допрос.

Задержан замглавы антикоррупционного управления МВД

В Москве задержан замглавы антикоррупционного управления МВД Борис Колесников. Колесников был задержан, когда пришел на допрос.
Задержание было произведено в рамках расследования уголовного дела о "провокации взятки и превышении полномочий" сотрудниками одного из управлений ГУЭБиПК. Колесникову, так же как и ряду других сотрудников ГУЭБиПК, инкриминируется превышение должностных полномочий.
21 февраля президент России Владимир Путин уволил начальника ГУЭБиПК МВД РФ, генерал-лейтенанта полиции Дениса Сугробова. Этому предшествовали появившиеся в СМИ сообщения о возбуждении уголовного дела по факту превышения должностных полномочий в отношении группы высокопоставленных сотрудников одного из ведущих главков МВД РФ и задержании восьми человек.

Источник: Интерфакс Темы: Борис Колесников задержание

Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.