26 февраля 2014, 10:52

Задержан замглавы антикоррупционного управления МВД

Бориса Колесникова задержали, когда он пришел на допрос.

Задержан замглавы антикоррупционного управления МВД

В Москве задержан замглавы антикоррупционного управления МВД Борис Колесников. Колесников был задержан, когда пришел на допрос.
Задержание было произведено в рамках расследования уголовного дела о "провокации взятки и превышении полномочий" сотрудниками одного из управлений ГУЭБиПК. Колесникову, так же как и ряду других сотрудников ГУЭБиПК, инкриминируется превышение должностных полномочий.
21 февраля президент России Владимир Путин уволил начальника ГУЭБиПК МВД РФ, генерал-лейтенанта полиции Дениса Сугробова. Этому предшествовали появившиеся в СМИ сообщения о возбуждении уголовного дела по факту превышения должностных полномочий в отношении группы высокопоставленных сотрудников одного из ведущих главков МВД РФ и задержании восьми человек.

Источник: Интерфакс Темы: Борис Колесников задержание


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.