26 февраля 2014, 14:57

Губернатор Орловской области Александр Козлов отправлен в отставку

Соответствующий приказ подписал президент России Владимир Путин.

Губернатор Орловской области Александр Козлов отправлен в отставку

Регион Козлов возглавлял с 2009 года. В этом году срок его полномочий истёк. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен коммунист Вадим Потомский.


В рейтинге эффективности губернаторов, Козлов получил показатель ниже среднего.


Потомский зарегистрировался кандидатом от КПРФ на выборах губернатора Брянской области в 2012 году. 


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).