27 февраля 2014, 10:09

В Крыму внутренние войска и милиция подняты по тревоге

"Для не допущения кровопролития среди гражданского населения, введено оцепление вокруг квартала, где расположена ВР Крыма", - сообщил и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков.

В Крыму внутренние войска и милиция подняты по тревоге

В Крыму по тревоге подняты внутренние войска и весь состав милиции. Об этом сообщил в Facebook исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Под утро, вооруженный автоматическим оружием и пулеметами отряд неизвестных лиц захватил здание ВР Крыма в Симферополе.
По тревоге подняты войска внутренних войск и весь состав милиции. Для не допущения кровопролития среди гражданского населения, введено оцепление вокруг квартала, где расположена ВР Крыма. Приняты еще ряд мер реагирования по противодействию развития экстремистских действий, недопущению развития ситуации в вооруженное столкновение в центре города. Провокаторы на марше. Время холодной головы, консолидации здоровых сил и точных действий", - написал политик.
Ранее сообщалось, что помещения парламента и правительства Крыма заняли неизвестные в униформе без опознавательных знаков. Захватчики не выдвинули никаких требований, но вывесили российский флаг.




Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.