27 февраля 2014, 10:09

В Крыму внутренние войска и милиция подняты по тревоге

"Для не допущения кровопролития среди гражданского населения, введено оцепление вокруг квартала, где расположена ВР Крыма", - сообщил и.о. министра внутренних дел Украины Арсен Аваков.

В Крыму внутренние войска и милиция подняты по тревоге

В Крыму по тревоге подняты внутренние войска и весь состав милиции. Об этом сообщил в Facebook исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Под утро, вооруженный автоматическим оружием и пулеметами отряд неизвестных лиц захватил здание ВР Крыма в Симферополе.
По тревоге подняты войска внутренних войск и весь состав милиции. Для не допущения кровопролития среди гражданского населения, введено оцепление вокруг квартала, где расположена ВР Крыма. Приняты еще ряд мер реагирования по противодействию развития экстремистских действий, недопущению развития ситуации в вооруженное столкновение в центре города. Провокаторы на марше. Время холодной головы, консолидации здоровых сил и точных действий", - написал политик.
Ранее сообщалось, что помещения парламента и правительства Крыма заняли неизвестные в униформе без опознавательных знаков. Захватчики не выдвинули никаких требований, но вывесили российский флаг.




Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.