27 февраля 2014, 15:35

Причиной задымления в петербургском метро стало короткое замыкание

Короткое замыкание в вагоне электропоезда стало в четверг причиной сбоя в работе 3-й линии Петербургского метрополитена.

Как сообщает Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу, в 16.40 мск поступило сообщение о задымлении на станции метро "Гостиный двор".

В головном вагоне поезда, следовавшего в сторону станции "Рыбацкое", произошло короткое замыкание без последующего горения. Машинист электропоезда высадил пассажиров на станции, после чего отогнал состав в Невское депо.

Движение электропоездов от станции "Приморская" до станции "Маяковская" было временно ограничено. В результате происшествия никто не пострадал.

В настоящее время движение электропоездов осуществляется в штатном режиме.



В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.