28 февраля 2014, 06:13

"Океан Эльзы" все-таки выступит в Санкт-Петербурге

Концерт украинской группы "Океан Эльзы" в Санкт-Петербурге состоится, заявили в пятницу в дирекции группы.

"Площадка концерта будет изменена. Именно этот факт вызвал ошибочное мнение, что отменен концерт", - сказала менеджер группы Виктория Хоменко.

Накануне появились сообщения, что концерт "Океана Эльзы" в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, запланированный на 31 марта, отменен. Информация об этом была размещена в четверг на сайте Ледового дворца. Зрителям предлагается сдать билеты.

Хоменко подчеркнула, что новая площадка концерта пока неизвестна. "Ждем информации от организаторов", - отметила она.

Ранее депутат санкт-петербургского заксобрания Виталия Милонов обратился к министру культуры РФ запретить гастроли "Океана Эльзы" в России, которые должны начаться 31 марта с концерта в Санкт-Петербурге. "Прошу вас оказать содействие по недопущению концертной деятельности этого музыкального ансамбля на территории Санкт-Петербурга и всей России. Считаю, что целесообразным также будет внести в список нежелательных для въезда в Россию лиц руководителя ансамбля Святослава Вакарчука как активного и непримиримого противника российского государства", - говорилось в обращении Милонова, распространенном в минувший понедельник.

Источник: Интерфакс Темы: Санкт-Петербург "Океан Эльзы"

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.