28 февраля 2014, 07:32

По "болотному делу" подана апелляция

Приговор обжаловали адвокаты всех восьми приговоренных по "делу 6 мая".

По "болотному делу" подана апелляция

"Мы подали апелляционную жалобу на приговор, просим его отменить и оправдать наших подзащитных", - приводит "Интерфакс" слова адвоката Дмитрия Аграновского, представляющего интересы Ярослава Белоусова.

Напомним, что в понедельник, 24 февраля был вынесен приговор по делу о беспорядках 6 мая 2012 года на Болотной площади.
Александра Духанина осуждена условно, на 3 года и 3 месяца, Ярослав Белоусов - на 2,5 года колонии, Артем Савелов - на 2 года и 7 месяцев, Андрей Барабанов - на 3 года и 7 месяцев, Степан Зимин - на 3 года и 5 месяцев, Денис Луцкевич и Алексей Полихович - по 3,5 года, а Сергей Кривов - на 4 года колонии.





Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл