2 марта 2014, 09:25, Трибуна

Омские фермеры просят о сухом законе

Сельхозомпании Омской области попросили вернуть сухой закон хотя бы только в этом регионе.

Омские фермеры просят о сухом законе

Дефицит кадров и пьянство односельчан вынудили жителей Уленкульского сельского поселения Омской области официально попросить о возвращени сухого закона в Россию или хотя бы только в их регион


Это предложила глава поселения Лейла Мухамедшина, а фермеры почти единогласно ее поддержали. 

"Дальше терпеть разгул пьянства и тунеядства нельзя! - заявила она. - Будем оформлять все по закону, чтобы потом забулдыги не подали на нас в суд, ведь противников такой меры тоже немало" - рассказала ИТАР-ТАСС Мухамедшина. 


В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.