3 марта 2014, 16:46

Фигурист Плющенко успешно перенес операцию на позвоночнике

Плющенко, завоевавший золото в составе сборной России в командных соревнованиях на Олимпиаде в Сочи, решил не выходить на короткую программу в индивидуальных, сославшись на травму спины. После этого он объявил о завершении карьеры.

Фигурист Плющенко успешно перенес операцию на позвоночнике

Российский фигурист Евгений Плющенко успешно перенес операцию на позвоночнике и, возможно, уже во вторник встанет на ноги, сообщил РИА Новости Игорь Пятигорский, руководитель израильской клиники, где оперировали спортсмена.

"Операция состоялась. Все отлично. Вынули у него две части болта… Болты нужны для того, чтобы "фьюжны", которые вставляют, — детали позвоночника — схватились с позвоночником. Это все прижилось, поэтому еще и три остальных винта убрали. Теперь у него позвоночник собственный, без винтов, будет — с монолитом, "фьюжнами", которые стали его телом", — сказал Пятигорский, генеральный директор медицинского центра "Рамат-Авив".

Он пояснил, что операция длилась три с половиной часа. Плющенко, по его словам, уже отошел от наркоза и хорошо себя чувствует.




Источник: РИА Новости Темы: Плющенко фигурист операция позвоночник

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.