5 марта 2014, 05:25

Кассир из Владивостока за два года похитил 35 миллионов рублей

Расследование уголовного дела против банковского служащего, обвиняемого в присвоении денежных средств в особо крупном размере, завершено во Владивостоке.

По данным следствия, сотрудник одного из банков, который отвечал за загрузку денег в кассеты для банкоматов, в течение двух с половиной лет извлекал из них купюры. За два года кассир похитил более 35 млн руб., сообщает прокуратура Ленинского района Приморья.

"С целью возмещения причиненного ущерба заявлен гражданский иск о взыскании с обвиняемого суммы похищенного. В ходе предварительного расследования бывшим кассиром в добровольном порядке частично возмещено около 700 тыс. рублей", — отмечается в сообщении.

Фигуранту дела грозит до 10 лет заключения.

Источник: РОСБАЛТ Темы: Владивосток банкомат

Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.