5 марта 2014, 12:40

Шойгу считает провокацией фото с боевой техникой в Крыму

Министр обороны отрицает присутствие российских войск в Крыму.

Шойгу считает провокацией фото с боевой техникой в Крыму

"Чушь полная" - так министр обороны России прокомментировал появившееся в сети видео, на котором солдаты называют себя российскими военнослужащими.

Напомним, что 27 февраля вооруженные люди в форме без знаков отличия захватили ключевые объекты в Крыму. В среду, 5 марта в ходе пресс-конференции министр обороны России Сергей Шойгу назвал "провокацией сделанные в Крыму многочисленные фото и видеокадры с российскими военными и боевой техникой. Шойгу сообщил, что не знает, откуда у отрядов крымской самообороны взялись броневики "Тигр" и "Рысь".


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/362895


Во вторник президент России Владииир Путин также заявил, что российских военных в Крыму нет.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.