5 марта 2014, 17:12

Озбилиз вернулся из сборной Армении в расположение «Спартака»

Полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз вернулся в расположение клуба из сборной Армении.

На вчерашней тренировке национальной команды Озбилиз почувствовал дискомфорт в мышце бедра. После этого было принято решение о том, что игрок продолжит тренировки в клубе.

Напомним, «Спартак» готовится к матчу с «Тереком» в Краснодаре, где сборная Армении проводит товарищеский матч с Россией.

В среду Озбилиз занимался на тренировке красно-белых с ограничениями.

Источник: Советский спорт Темы: Озбилиз сборная Армении Спартак

Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).