5 марта 2014, 17:35, Даниил МИТИН

Россия обыграла Армению

Россия –Армения – 2:0 


Россия обыграла Армению

Сборная Россия одержала уверенную победу в товарищеском матче против Армении. Российская команда доминировала на протяжении всей игры. Первый мяч на 21-й минуте забил Кокорин, после блестящей комбинации в исполнении Широкова, Файзулина и Самедова. Армяне беспомощно наблюдали, как мяч переходит от одного игрока к другому. Второй гол в матче и первый за сборную России забил Дмитрий Комбаров с пенальти, который заработал Самедов.

Во втором тайме Фабио Капелло сделал серию замен. С капитанской повязкой во втором тайме вышел Денисов, заменив Романа Широкова. После перерыва на поле появились Кержаков, Козлов, Дзагоев, Щенников и Шатов.

Голы: Кокорин, 21 (1:0). Д. Комбаров, 43 – с пенальти (2:0).

Россия: Акинфеев, Ещенко (Козлов, 46), В. Березуцкий, Игнашевич, Д. Комбаров, Глушаков, Широков (Дзагоев, 46), Файзулин (Денисов, 46), Самедов (Щенников, 75), Кокорин (Шатов, 63), Жирков (Кержаков, 46).

Армения: Березовский, Арзуманян, Ароян, Артак Едигарян (Оганесян, 67), Мкоян (Амбарцумян, 79), Мкртчян, Пизелли, Казарян (Папикян, 82), Саркисов (Артур Едигарян, 46), Мхитарян (Дашян, 63), Мовсисян (Адамян, 87).

Судья: Ундиано Мальенко (Испания).

5 марта. Краснодар. Стадион "Кубань". 


Политика В Швеции предложили ввести санкции против России в ПАСЕ В Швеции предложили ввести санкции против России в ПАСЕ

Шведские парламентарии призвали возобновить антироссийские санкции в рамках ПАСЕ, сообщает RT со ссылкой на текст документа, который составили депутаты Партии центра Керстин Лундгрен и Магнус Эк.

В мире В Таиланде женщина повторно заразилась коронавирусом В Таиланде женщина повторно заразилась коронавирусом

Гражданка Таиланда повторно заразилась коронавирусной инфекцией через неделю после выздоровления, сообщила газета "Тхаи Рат" со ссылкой на департамент здравоохранения провинции Чайяпхум.

Экономика Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса? Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса?

Последние несколько недель меня все чаще просят выступить в качестве обозревателя авиационного рынка, что я с удовольствием делаю. Но в обычной жизни я являюсь частью пресловутого малого бизнеса и большинство моих дум сейчас связаны с восстановлением индустрии, которую я представляю.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура У литературы свой иммунитет от коронавируса У литературы свой иммунитет от коронавируса

Можно ли считать, что литературный мир, как и другие виды искусства, кроме телевидения, находится в вынужденной изоляции от пандемии коронавируса?

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.