7 марта 2014, 10:39

Пенсионер сжег соседку, заподозрив ее в колдовстве

74-летний мужчина подозревал, что женщина наводила порчу, из-за чего умерли две его жены.

Пенсионер сжег соседку, заподозрив ее в колдовстве

В Псковской области в городе Опочка 74-летний мужчина задержан по подозрению в убийстве женщины, которую он считал ведьмой.
По версии следствия, пенсионер решил убить соседку, заподозрив, что она ведьма, наводила порчу, и именно из-за нее умерли две его жены. 1 марта он пришел на участок к соседке, несколько раз ударил ее палкой, а когда она потеряла сознание — облил бензином и поджег. Обгоревшие останки женщины были обнаружены 3 марта.
Возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ (убийство). Также мужчину подозревают в поджогах нескольких домов в Опочке.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.