7 марта 2014, 16:40

В столовой канадского университета неизвестный открыл стрельбу

В кампусе Йоркского университета в Торонто неизвестный открыл стрельбу. Об этом сообщает CBC.

Инцидент произошел поздно вечером 6 марта (утро 7 марта по Москве). Чернокожий мужчина в возрасте примерно 25 лет зашел в столовую, достал пистолет и начал стрелять.

В результате инцидента одна женщина получила ранения в ногу, а еще одна была ранена осколками. Впоследствии они были доставлены в больницу, где врачи выяснили, что их жизни ничего не угрожает.

Преступнику удалось скрыться с места происшествия. Полиция предполагает, что он не был знаком с ранеными женщинами, и они не являлись его первоначальной целью. Мотивы его действий пока также неясны.


В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.