8 марта 2014, 07:58, Трибуна

Горнолыжница принесла России первую медаль Паралимпиады

Горнолыжница Александра Францева завоевала первую медаль для российской сборной на Паралимпийских играх в Сочи.

Горнолыжница принесла России первую медаль Паралимпиады

Александра Францева завоевала для России первую медаль Паралимпиады в Сочи. Она стала третьей в скоростном спуске в соревнованиях для спортсменок с нарушением зрения. Об этом пишет РИА Новости. 


Первой стала спортсменка из Словакии Генриэта Фаркасова с результатом 1 минута 31,55 секунды. Второе место у британки Джейд Этерингтон (1.34,28). Стоит отметить, что соревнования в этой дисциплине были первыми на этих Паралимпийских играх.


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.