8 марта 2014, 11:06, Трибуна

Милиция Донецка вышла из-под контроля

Милицейские Донецка заявили, что больше не подчинятся Киеву. Сотрудники двух отделов и областного ОВД выступили против задержания людей на митингах.

Милиция Донецка вышла из-под контроля

Сотрудники Калининского и Ворошиловского и областного отделов внутренних дел Донецка не стали подчиняться приказам Киева на митингах. 


Милиционеры сейчас находятся на своих рабочих местах при исполнении служебных обязанностей, но наотрез отказываются выходить на площади и задерживать людей, выступающих против майдановцев. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на свои источники. 

Стоит отметить, что накануне в Донецке бойцы спецподразделения милиции Украины "Беркут", которые дислоцируются на базе неподалеку от областного центра, также отказались выполнять приказы властей Киева.  



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.