9 марта 2014, 07:58

Водитель сбил насмерть сразу пятерых

В Воронеже водитель иномарки на поной скорости врезался в пешеходов. Пятерых он сбил насмерть еще 10 человек пострадали.

Водитель сбил насмерть сразу пятерых

В Воронеже водитель иномарки сбил на тротуаре сразу 15 человек. 10 получили ранения, еще пять погибли на месте.


Как сообщает РИА "Новости", водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

"Водитель автомашины Volvo выехал на тротуар и сбил группу граждан, находившихся возле кафе, после чего, бросив машину, скрылся. В результате ДТП две женщины и трое мужчин скончались на месте", - сказали в пресс-центре. 

Трагедия произошла около входа в кафе, уточняет "Интерфакс". По предварительным данным, аварию мог устроить 28-летний сын хозяйки автомобиля.  

Сейчас возбуждено уголовное дело о нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем смерть людей.


Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что разговор Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом, прошедший накануне, был очень содержательный и продолжительный по времени.

В мире Неизвестный корабль зашел в воды под юрисдикцией Венесуэлы Неизвестный корабль зашел в воды под юрисдикцией Венесуэлы

Венесуэльские власти просят правительство Кюрасао о сотрудничестве в расследовании инцидента с пришвартованным в порту острова кораблем, который до этого зашел в воды Венесуэлы и протаранил судно береговой охраны.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура С Леонидом Зориным ушла целая эпоха советского театра С Леонидом Зориным ушла целая эпоха советского театра

Он родился в Баку в 1924 году, окончил бакинский университет и московский литературный институт имени Горького, начав писать стихи в 10 лет, и потом навсегда прикипев к театру, став профессиональным драматургом и сценаристом, другом Олега Ефремова, Георгия Товстоногова, Владимира Андреева, Михаила Ульянова и многих, многих театральных деятелей.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.