10 марта 2014, 11:35

В Воронежской области выявлен факт хищения 30 миллионов рублей

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по Воронежской области выявлен факт хищения крупной суммы денег из федерального бюджета.

В Воронежской области выявлен факт хищения 30 миллионов рублей

Установлено, что 56-летний местный житель, являясь директором фирмы по производству мебели, подал в инспекцию федеральной налоговой службы ложные сведения, о финансово-хозяйственной деятельности с целью незаконного возмещения налога на добавленную стоимость. Своими действиями злоумышленник причинил федеральному бюджету ущерб в размере около 30 млн рублей .

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество», - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.


Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.