11 марта 2014, 05:24

Полицейские из Лос-Анджелеса раскрыли дело об отрезанной голове

Дело об отрезанной голове, обнаруженной в январе 2012 года возле знаменитой надписи «Голливуд» в районе Лос-Анджелеса, раскрыто. Об этом объявили в полиции калифорнийского города.

По обвинению в преднамеренном убийстве своего 66-летнего знакомого Эрви Коронадо Меделлина в Техасе задержан 38-летний Габриэль Кампос-Мартинес. За него назначен залог в размере 1 миллиона долларов, в ближайшее время техасский суд должен выдать разрешение на его отправку в Калифорнию.

По данным следствия, Меделлин и Кампос-Мартинес около полугода делили комнату. 27 декабря 2011 года или около этой даты младший мужчина задушил старшего, расчленил его тело и подкинул голову в парк Гриффит, который пользуется популярностью у любителей собак и туристов.

Пакет с отрезанной головой обнаружили 17 января 2012 года. В полицию обратились две женщины, которые выгуливали собак в парке. Один из псов бегал без поводка и, когда он начал играть с пластиковым пакетом, оттуда выпала человеческая голова. Позже полицейская собака помогла найти другие части тела Меделлина, в том числе кисти рук и ступни. Поиски продолжались почти два дня.

Как полиция вышла на след подозреваемого, пока не сообщается, также неизвестен мотив преступления. Если Кампос-Мартинес будет признан виновным, ему грозит до 25 лет тюрьмы, отмечает агентство.

Источник: lenta.ru Темы: Лос-Анджелес полиция

Политика Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев Эрдоган пригрозил Вашингтону признать геноцид индейцев

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что турецкий парламент может принять резолюцию о геноциде индейцев при колонизации Америки в ответ на признание сенатом США геноцида армян в Османской империи в 1915 году.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь РБК: из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь

По результатам за одиннадцать месяцев текущего года из 68 отечественных кинокартин, получивших господдержку, лишь восемь фильмов окупились в прокате, сообщает РБК со ссылкой на данные Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах (ЕАИС).

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.