11 марта 2014, 08:49

В Бангкоке прогремели 2 взрыва

Два взрыва прогремели во вторник утром в тайской столице – в районах, где расположились антиправительственные манифестанты. Три человека получили ранения.

В Бангкоке прогремели 2 взрыва

По данным полиции один взрыв прогремел в центре города у парка Люмпини, который оппозиционеры используют в качестве лагеря. Взрывное устройство сработало у палатки, где размещались дружинники, охраняющие позиции манифестантов, Граната так же взорвалась у площадки манифестантов в районе Чаенг Ваттана на севере столицы.

Исполняющая обязанности премьер министра Таиланда Йинглаг Чинават в понедельник поручила агентствам, отвечающим за безопасность в стране, рассмотреть вопрос о целесообразности досрочной отмены чрезвычайного положения. Оно было введено в стране, из-за акций протеста оппозиции 22 января.

За время акций протеста, в Таиланде погибли 23 человека, более 750 получили ранения. Неизвестные регулярно устраивают обстрелы позиций манифестантов по ночам.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.