11 марта 2014, 11:34

Биатлонистка Алена Кауфман взяла золото на Паралимпиаде

Россиянка выиграла спринт на 10 километров стоя. Серебро досталось украинской спортсменке Александре Кононовой.

Биатлонистка Алена Кауфман взяла золото на Паралимпиаде

На дистанции 10 километров с четырьмя огневыми рубежами Алена Каумфан показала время 29 минут 57,1 секунды. Занявшая второе место Александра Кононова уступила ей 36,6 секунды. Бронзовая призерка Наталья Братюк проиграла 1 минуту 0,5 секунды. Все три биатлонистки сделали по одному промаху.


Напомним, что 8 марта Алена Кауфман уже взяла одно золото в биатлоне - в спринте на шесть километров. Она пробежала дистанцию за 18 минут 27 секунд. Второе место тогда завоевала также спортсменка из России, Алена Миленина. Третье место досталось Юлии Батенковой из Украины. 


Политика США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии

Премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер призвал отменить антироссийские санкции, отметив, что США используют эти ограничения в своих целях. Свое мнение политик высказал в интервью берлинской газете B.Z.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".