12 марта 2014, 17:24

Один человек погиб при обрушении зданий в Нью-Йорке

По меньшей мере один человек погиб в результате обрушения двух зданий в Нью-Йорке, передает агентство Ассошиэйтед Пресссо ссылкой на заявление полиции.

Взрыв, произошедший утром в Гарлеме по неизвестным пока причинам, уничтожил два примыкающих друг к другу кирпичных здания по пять этажей в каждом, в которых располагались квартиры, церковь и магазин фортепиано.

Представитель газовой компании "Конэдисон" сообщил телеканалу NY1, что перед взрывом поступил звонок о возможной утечке газа. Вместе с тем пока нет официальных подтверждений, что утечка газа стала причиной взрыва.


Источник: РИА Новости Темы: Нью-йорк обрушение здание погибший

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).