13 марта 2014, 04:46

Марихуану в Уругвае будут выращивать на землях Минобороны

Власти Уругвая рассматривают возможность выращивания марихуаны, полностью легализованной в этой стране в конце 2013 года, на землях, принадлежащих Минобороны страны.

Размещение плантаций марихуаны на землях Минобороны позволит обеспечить их надежную охрану, заявил министр обороны Уругвая Элеутерио Фернандес.

Ранее власти Уругвая неоднократно подчеркивали, что сделают все возможное для того, чтобы выращенная на территории страны марихуана не попала за границу. Список мер по предотвращению подобного экспорта, а также другие разъяснения, касающиеся применения на практике закона о легализации марихуаны, Уругвай планирует представить в апреле. Кроме того, предстоит определить, какие именно сорта марихуаны будут разрешены для выращивания в Уругвае, и каким образом будут выдаваться лицензии на выращивание.

Источник: lenta.ru Темы: Уругвай марихуана

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.