13 марта 2014, 08:24

На Украине закрывается газета "Коммерсантъ-Украина"

По словам гендиректора издательского дома, с началом событий на Украине издание стало не только бесперспективным, но и безнадежным.

На Украине закрывается газета "Коммерсантъ-Украина"

Издательский дом "Коммерсантъ" принял решение закрыть газету "Коммерсантъ-Украина".
"Мы приняли решение приостановить издание "Коммерсантъ-Украина" до того момента, пока ситуация не стабилизируется. Но я не исключаю, что такого момента не будет — экономические проблемы у издания были и до этого, они никуда не делись", - сообщил гендиректор издательского дома Павел Филенков, сообщает ".
По словам гендиректора, основными рекламодателями газеты были компании банковской и автомобильной сферы. "С началом событий на Украине издание стало не только бесперспективным, но и безнадежным", — заключил Филенков, уточнив, что издательский дом выплатит заработную плату своим сотрудникам полностью.
В штате издания числится около 100 человек. Гендиректор также заявил, что на сегодняшний день обсуждается вопрос, "сколько журналистов будут работать на Украине для российского издания".


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.