13 марта 2014, 09:27

В Москве задержаны двое "воров в законе"

Дато Краснодарский и Бандо Казахский были задержаны вместе с группой приближенных.

В Москве задержаны двое "воров в законе"

В российской столице проведена операция по задержанию двух главарей преступного сообщества, один из которых находился в федеральном розыске. В руках полиции оказался 30-летний "вор в законе из Краснодара по прозвищу Дато Краснодарский. Его разыскивали в связи со случаем вымогательства в Адыгеи.

Второй задержанный это 39-летний гражданин Грузии по кличке Бандо Казахский, сообщает "Интерфакс". При задержании он возможно предъявил фальшивый паспорт. Также были задержаны несколько человек, которых доставили в отделение полиции и проверяют на причастность к совершению преступлений.



Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/364338


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

В мире Дания разрешила "Газпрому" возобновить прокладку "Северного потока — 2" Дания разрешила "Газпрому" возобновить прокладку "Северного потока — 2"

Апелляционный совет Дании по энергетике не получил апелляций против решения Датского энергетического агентства (DEA), разрешившего компании Nord Stream — 2 AG использовать судна с якорным позиционированием для строительства "Северного потока — 2".

Экономика Шойгу ввел спецнадбавки к окладам военнослужащих Шойгу ввел спецнадбавки к окладам военнослужащих

С 1 июля летчики, моряки, разведчики и ракетчики начали получать специальные надбавки к окладу, заявил на тематическом селекторном совещании министр обороны, генерал армии Сергей Шойгу.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.