13 марта 2014, 09:27

В Москве задержаны двое "воров в законе"

Дато Краснодарский и Бандо Казахский были задержаны вместе с группой приближенных.

В Москве задержаны двое "воров в законе"

В российской столице проведена операция по задержанию двух главарей преступного сообщества, один из которых находился в федеральном розыске. В руках полиции оказался 30-летний "вор в законе из Краснодара по прозвищу Дато Краснодарский. Его разыскивали в связи со случаем вымогательства в Адыгеи.

Второй задержанный это 39-летний гражданин Грузии по кличке Бандо Казахский, сообщает "Интерфакс". При задержании он возможно предъявил фальшивый паспорт. Также были задержаны несколько человек, которых доставили в отделение полиции и проверяют на причастность к совершению преступлений.



Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/moscow/364338


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.