14 марта 2014, 06:39

Число жертв взрыва в Нью-Йорке достигло восьми человек

Произошедший в среду сильный взрыв в Нью-Йорке, по последним данным, привел к гибели восьми человек, передают в пятницу американские СМИ.

Ранее сообщалось о семи погибших.

Не менее 74 человек получили ранения. Несколько человек до сих считаются пропавшими без вести.

Кроме того, не менее 66 человек вынуждены были временно перебраться в приюты, так как их жилища в результате взрыва уничтожены.

Спасатели продолжают поиски людей. По данным властей, в настоящий момент удалось разобрать лишь половину завалов.

В среду в результате взрыва обрушились два здания на севере Манхэттена, которые стояли вблизи железнодорожных путей.

Источник: Интерфакс Темы: Нью-Йорк жертвы

Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.