14 марта 2014, 20:00

И.о. президента Украины подписал закон о создании национальной гвардии

И.о. президента страны Александр Турчинов подписал закон о создании национальной гвардии.

И.о. президента Украины подписал закон о создании национальной гвардии

Накануне за соответствующий закон проголосовали 262 депутата при необходимом минимуме в 226 голосов. Отмечается, что на гвардию, помимо прочего, будут возложены функции по борьбе с терроризмом и охране государственной границы.

Ранее сообщалось, что на Украине создадут новую вооруженную структуру — национальную гвардию, в которую войдут активисты «евромайдана».


В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы

Кинокомпания Star Media на днях завершила съемки нового – четвёртого – сезона одного из самых рейтинговых сериалов – военно-исторической драмы "По законам военного времени".