17 марта 2014, 08:42

Майдан лишил Россию 50 КАМАЗов

Вооруженные люди, назвавшиеся «бойцами самообороны майдана», остановили колонну грузовиков, следовавших из Чернигова в Астану.

Майдан лишил Россию 50 КАМАЗов

В связи с отсутствием продаж ОАО «КАМАЗ» в феврале-марте на Украине, было принято решение перегнать партию машин в представительство компании в Казахстане для последующей реализации. 


На выезде из Чернигова колонну остановили несколько десятков вооруженных людей. Они назвались представителями "самообороны Майдана".
"Они потребовали предъявить документы, на основании которых автомобили вывозятся. Им были предъявлены декларации, подтверждающие экспорт в Казахстан", - приводит ИТАР-ТАСС слова представителя КАМАЗа. Затем захватчики сообщили, что их действия продиктованы действиями России в Крыму. 


Читать полностью:http://rt.rbc.ru/tatarstan_topnews/17/03/2014/911440.shtml


Боевикам Майдана объяснили, что это не государственная, а частная собственность, однако те отказались пропустить грузовики и пообещали открыть огонь, если колонна двинется. В результате семь машин вернулось на стоянку в Чернигов, а 43 остаются на заставе под контролем активистов Майдана. Общая стоимость грузовиков составляет свыше 100 миллионов рублей.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.