24 марта 2014, 18:01

Слава нуждается в помощи!

В семье Зайцевых двое детей. Старшая Настя переживает за братика. Славе 4 годика. В 2011 году мальчик заболел тяжело. Болели ножки, высокая температура держалась неделями. Маму с ребенком госпитализировали в инфекционное отделение Детской клиническ

Слава нуждается в помощи!

План дальнейшего лечения ребенку расписали в НИИ детской онкологии, а химиотерапию он получал дома. Ежедневно под кожу ребенку вводили лекарство. И так на протяжении 2-х лет. Между курсами химиотерапии тестовые обследования, наблюдения. Напряжение и ожидание, чтобы все было хорошо.

В сентябре 2013 года Славик перестал «отвечать» на лечение. Очередные обследования показали рецидив, болезнь вернулась. В декабре мальчику сделали аутогенную трансплантацию костного мозга. К счастью, малыш быстро восстановился, и 30 декабря их отпустили домой на несколько дней. Самый желанный подарок к Новому году! В январе Славу снова госпитализировали. Началась РТПХ «реакция трансплантант против хозяина» - одно из самых частых и опасных осложнений после трансплантации. Лечение РТПХ проводилось на протяжении 20 дней.

лава находится под пристальным наблюдением врачей, продолжает получать поддерживающую терапию. В течение года ему необходимо сдавать анализы, чтобы отслеживать уровень иммунодепрессантов в крови. Такой мониторинг стоит около 20 000 рублей в месяц, итого необходимо собрать 240 000 рублей. Семья Зайцевых не в силах оплачивать дорогостоящие анализы самостоятельно. Просим сделать любое пожертвования в помощь Славе!

Способ оплаты и реквизиты на сайте фонда http://www.nastenka.ru/


Политика Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила радиостанции "Говорит Москва", что не видит нарушения закона в ситуации с победой уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области.

В мире Выживший курсант рассказал подробности крушения Ан-26 под Харьковом Выживший курсант рассказал подробности крушения Ан-26 под Харьковом

Курсант Вячеслав Золочевский, выживший в крушении Ан-26 под Чугуевым, не выпрыгивал из самолета, как сообщалось ранее, заявил глава Харьковской областной администрации Алексей Кучер.

Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.