24 марта 2014, 17:47

Центробанк предоставил СМП-банку 1 млрд рублей наличными

Как заявил глава СМП-банка Дмитрий Калантырский, Центробанк выделил банку 1 млрд руб. наличными, таким образом поддержав банк, который в пятницу отключили от своих сервисов международные платежные системы Visa и MasterCard. 

«Они подкрепили нас наличными рублями, что позволило в пятницу и в выходные дни выплачивать всем желающим вкладчикам средства без ограничения», — цитирует ИТАР-ТАСС господина Калантырского. Он также заявил о том, что банк не намерен подавать в суд на международные платежные системы Visa и MasterCard.

Источник: Коммерсант Онлайн Темы: Центро банк смп банк 1 миллиард рублей

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.