25 марта 2014, 08:44

В Казани прошел отборочный этап Всероссийского Чемпионата KFC по мини-футболу

9 марта в Казани прошел второй отборочный этап Всероссийского Чемпионата KFC по мини-футболу среди дворовых команд. В массовом спортивном празднике приняли участие 48 команд. Победители турнира отправятся в Москву на Суперфинал Чемпионата, ко

В Казани прошел отборочный этап Всероссийского Чемпионата KFC по мини-футболу

Турнир в Казани проходил впервые. Право представлять город на Суперфинале достались команде «Legion». Серебряные медали забрали игроки «Стрелы», а бронзу получили футболисты команды «Титан». Капитан команды «Legion» Роман Рипкович, поблагодарил свою команду за достойную игру. «Была очень интенсивная игра, накапливалась усталость и в финале было тяжело бороться за первое место. Но мы собрались, и победа досталась нам! Теперь будем активно готовиться к поездке в Москву». Лауреатами в личных номинациях Казанского турнира стали: лучший вратарь Салават Хадеев- «Legion», самым надежным защитником назван Денис Наумов («Стрела»), Лучший бомбардир – Роман Рипкович («Legion»), забивший 9 голов и лучший игрок – Илья Выкулов из команды «Титан».

Турнир прошел в футбольном манеже Центрального стадиона, где собрались участник и гости турнира, которые могли не только болеть за свои команды, но и принимать участие в конкурсах, розыгрышах ценных призов, мастер-классах от команды паркура и трикинга, посмотреть выступление группы черлидинга «Феникс».

Право открыть игры Чемпионата-2014 удостоился ветеран футбольного клуба «Рубин» Файзуллин Альберт Салимович. Он поздравил всех с началом нового сезона: «Чемпионат KFC – это настоящий футбольный праздник. Такие мероприятия очень важны для молодых ребят, они выявляют молодых звездочек и раскрывают таланты и, самое главное, приобщают ребят к активному и здоровому образу жизни».

Главным призом Суперфинала станет поездка команды-победителя в тренировочный лагерь академии испанского футбольного клуба «Барселона». KFC берет на себя обеспечение своих триумфаторов всем необходимым, включая экскурсии по стадиону «Камп Ноу» и организацию встреч с игроками «Барселоны».

Ни один из футболистов и болельщиков не остался без подарка и сувенира. Помимо кубка и медалей победители получили ценные призы от организаторов и партнеров турнира: сертификаты на питание от ресторанов KFC, спортивную экипировку Umbro, специальные призы от информационного партнера чемпионата Teen TV, в том числе, победитель в номинации «Лучший игрок» получил электронную книгу.

Регистрация участников открыта на специальном портале www.kfc-football.ru, где игроки могут общаться и обмениваться опытом. Продолжать общение можно в социальных сетях в официальной группе в ВКонтакте (vk.com/kfc_football), где постоянно обновляется актуальная информация для участников и болельщиков. Помимо этого, каждый желающий сможет получить оперативный ответ на любой интересующий его вопрос по телефону call-центра 8 800 555 57 83.  



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.