27 марта 2014, 13:20

Актер Валентин Гафт готовится к выписке из Боткинской больницы

Известный актер Валентин Гафт в пятницу будет выписан из Боткинской больницы, сообщил глава департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов.

Актер был госпитализирован в Боткинскую больницу в середине марта. 78-летнего Валентина Гафта экстренно прооперировали в связи с хирургической патологией, после чегоон был введен в состояние медикаментозного сна. Поле того как состояние стабилизировалось, он был выведен из искусственной комы и переведен в хирургическое отделение для дальнейшего лечения. По словам врачей, Гафт быстро пошел на поправку и сразу после перевода в обычную палату начал общаться с родственниками.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.